Я не знаю, что выйдет шедевр, пустота...
Или всё начинать мне сначала?
И не знаю, что ждёт – скоро смерть, нищета
Или может, мечта без печали?
Что мне – взлёт и паденье? А может, когда
Мне привалит ещё много счастья?
Жаль, что я – не великий поэт, не звезда,
Но на меньшее я не согласна.
23-2-2018
Свидетельство о публикации №118111008005