Девчонкам...

Девчонки! Пусть вас любит тот, кто дорог!
Пусть комплиментов Вам текут ручьи!
Пусть не бывать сомненьям и раздорам
С теми, кто с Вами!  Если ж Вы ничьи...,
Тогда желаю, чтоб нашёлся скоро
Ваш принц заветный на коне любом,
А может пеший, может лыжник горный,
Иль музыкант, что записал альбом,
Иль может лётчик-космонавт, к примеру,
Или обычный офисный планктон....
Любимый будет пусть! Не важна сфера...
Пусть любит Вас и будет рядом он!
08.03.2017


Рецензии