Я чудачка и понятно...

Я – чудачка и понятно,
Почему я вся в стихах.
И на солнце зреют пятна,
От того – на сердце страх.
Я – чудачка, в самом деле!
Средь подобных чудаков
Почему не вижу цели
Я от всех своих стихов?
Люди лезут за деньгами.
Копят злато и тряпьё.
За душой такого – камень.
Окруженье не моё.
Со своими чудаками
Я живу, отринув зло.
Не измерено деньгами
Нашей жизни ремесло.
     21-2-2018


Рецензии