В осеннем парке...

В осеннем парке на старенькой скамейке
Сидела пара, шепталась под зонтом.
Собрав в букет кленовые листочки,
С улыбкой вспоминала о былом.

Но вдруг снежинки с неба полетели.
Засеребрился парк, снежинки заблестели.
И, зонтик пара бережно сложила.
И в парке тихом плавно закружила.

Ладошками ловили белые снежинки,
Они садились нежно на морщинки.
И, седина их больше не смущала.
Душа их, словно в Юности, порхала.

10.11.2018 год


Рецензии