Жила в стране великой и казалась...

Жила в стране великой и казалась
Она надёжной. Даже нет и слов.
Но нет страны теперь. Какая жалость!
Осталась к ней щемящая любовь.
И без войны разбили всё, сломали.
Перевернули, жизнь ввергая в прах.
Для краха жизни сделано немало,
Но суть страны останется в веках.
Я там жила в спокойствии и счастье.
Я детство в ней и юность провела.
Все жили так, чтоб души были настежь.
И нашу память злу не сжечь дотла.
            17-2-2018


Рецензии