Здоровый ум это путь к долголетию

Забота о других людях в дружбе и доверие покой и мир в душе на уровне ума одарит.
И к вам притянет приятное окружение для общения, движение ума будет постоянным.
Когда теряем ум стареет быстро тело, с безумным нет желания общаться у людей.
Поэтому главная задача у людей всегда держать в тонусе свой ум.


Рецензии
Категорически согласна с вами.

Сенсанс   11.11.2018 04:53     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая единомышленница!

Халида Шариф   11.11.2018 04:57   Заявить о нарушении