думы без сна

Первобытен?
Пускай так и будет.
Не хочу что-то в этом менять.
Противен?
Легко каждый судит.
Судить много проще, чем понимать.

Не красив?
Так и то есть чудесно.
Куклой быть не охотно с коробки.
Чудлив?
То было и "до" известно.
Зато мысли не подобье помойки.

Продолжать:
Нет не вижу смысла,
Та и есть ли смысл во бреду?
Улыбаться -
Единственное, что чисто.
Мое оружие в горящем аду.

(На поругание и к черту мнение общины. Вперёд всех мыслей знаю все, что будет в головах..)


Рецензии