Палитра чувств

Палитра чувств чудесно разложилась
Здесь алый, синий, в розовом кружилось
Сиреневое что-то в голубом
Случайно высветились серые оттенки
Ну вот и все, какие здесь оценки
Все посерело, цвет совсем другой
Мне нравится небесно голубой. 


Рецензии