Миров угасших отчужденья...

Миров угасших отчужденья.
Иная жизнь и пустота.
Летят заоблачные тени.
Начать ли с чистого листа
Мою заоблачную повесть,
В которой я – совсем никто?
А может, с будущим освоюсь
И стану жить среди цветов?
А может, будущее грянет
Уже сегодня и за раз?
На расцветающей поляне
Я обрету свой звёздный шанс.
         16-2-2018


Рецензии