легкость у нас друг к другу

легкость
у нас к друг другу
нежность
и чувства сильные они
сдержаться очень сложно
что б не прибежать
когда мы далеки
пишу тебе
скучаю и люблю
вечер романтичный
готовлю я ему
на стол вина
и свечи
медленную музыку включю
и мы с ним потанцуем
обнимемся
и я ему скажу
что он мой милый и родной


Рецензии