Бой принимаю...

Господи дай мне меч,
Твое нерушимо Слово,
Сними с моих твердых плеч,
Смиренных молитв оковы,
Время пришло поднять,
Меч для последней битвы,
И под Крестом стать,
С братьями для молитвы,
Страшен не враг, нет,
Хоть он и безсердечен,
Тьма не зальет свет,
Божий Завет вечен,
Это последний бой,
Так укрепи нас Боже,
Мы навсегда с Тобой,
И со святыми тоже,
Время пришло зерну,
Плевелам мир оставить,
Небо себе вернуть,
Вечную жизнь восславить,
Господи, меч прошу,
Не для своей защиты,
Слово Твое ношу,
В сердце оно зашито,
Душу спасти хочу,
Сталь достаю из ножен,
Верой Тебе плачу,
И бой принимаю, Боже!


Рецензии