31. 01. 18 Порочная любовь

Из-за тебя страдаю каждый раз,
Тебе и не понять как это больно.
Ты стал моим любовником на час,
И не хватает сил сказать довольно!

Я не могу с тобою развязаться,
Я не могу как ты, любить на час.
Я не хочу неверной называться,
Услышь меня прошу, прямо сейчас.

Ну как мне достучаться до тебя?
Не может быть, что ты меня не слышал.
Я вижу, что ты любишь не меня,
Ты на судьбу свою давно обижен.

Ты просто пережил свои обиды,
И носишь их в душе, как тяжкий груз.
Поешь всем женщинам одни мотивы,
"Слепой Малыш", а не "Козырный туз".

Во всём, что написала, я права,
Мне не хотелось ранить твою душу.
Я много повидала в жизни зла,
И не позволю "бить меня, как грушу".

Я вычеркну тебя,как старый хлам,
Ведь я сегодня не совсем свободна.
Не стану свою жизнь напополам
Из-за тебя делить.Хорош! Довольно!


Рецензии
молись дитя молись еще сильнее
когда ты видишь всё что грех явил
когда любовь неверьем предают здесь
то сердце всегда плачет...где тот мир
когда объятья нежность нами правит
молись дитя и Бог устроит всё...

Слава-Блудный Сын   11.11.2018 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.