***

В осень рыжую вышел на улицу,
Вижу клёны резные молчат,
Не поют они песнь унылую,
Жёлто гривые молча глядят!

В эту осень ушедшую в памяти,
Мы влюблённые шли за весной,
Но весна наша была далёкая,
Вот и клёны молчат пред зимой!


Рецензии