Папа прав

Папа сыну говорил:
- В местах, злачных, чтоб не был!
Там увидишь ты такое?!...
Что не даст тебе покоя!

Сын оделся, надел шляпу,
В места, злачные, пошёл
И увидел там он папу!
Папа прав был! – он нашёл!


Рецензии