28. Помнить будем всегда-!!!

ПУСТЬ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ
  ЖИВЁТ В НАШИХ СЕРДЦАХ ВЕЧНО
    ТАК БУДЕТ ВСЕГДА
      ТАК ОНО ЕСТЬ
        ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

1.Пусть живёт...Всегда радость
  В Сердцах...Наших...Свободных
  Грусть...Печаль...И ненависть
  Уйдут от нас...Навсегда
  Пусть...Счастье...и...радость
  В нашем Мире...Ликует
  Любовь ...Нашего ...Бога
  Будет с нами...Всегда
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
         (припев)
Помнить...Будем...Всегда
  Людская...Кровь...Не-вода
    Пусть она...Никогда
      Никогда...Никогда...Не прольётся(2-р=-повтор)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
2.Не строй...Своё...Счастье
  За высоким ...Забором
  Доброта...Милосердье
  Правит...Балом...Всегда
  Нету ...Дороги
  До Божьего...Рая
  Если нет Рая
  В твоей... Божьей..Душе
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
          (припев)
Помнить...Будем...Всегда
  Людская...Кровь...Не-вода
    Пусть она...Никогда
      Никогда...Никогда...Не прольётся(2-р=-повтор)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
3.Где живёт...Всегда...Радость
  Там Любовь...Торжествует
  Там... сияют... улыбки
  На лицах...У всех...Людей
  Там ...Не рвутся...Снаряды
  Никто...Не погибает
  Не воюет...Брат з Братом
  Не ...Хоронят...Детей
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
          (припев)
Помнить...Будем..Всегда
  Людская ...Кровь...Не-вода
    Пусть...Она...Никогда
      Никогда...Никогда...Не Прольётся(2-р=-повтор)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Пусть ...Она...Никогда
  Никогда...Никогда...Не прольётся
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
       10.10.20-18.Г.
       автор:Влад-Беспаль
       фото с интернета
 
            


Рецензии