Перспектива

Уходят Сахаровы, Лихачёвы,
А остаются Горбачёвы!
Рождает Путиных среда,
А – то уже совсем беда!

Несправедливость в Мире длится
И никогда не прекратится!
Finite La Comedian! – Создатель, коль решит,
Он жуткую комедию навеки прекратит!


Рецензии