Маленький человек
Живёт маленький человек.
Не то чтобы он мал ростом,
Вы таких ещё не видели вовек.
Если дать ему временную волю,
Иль может быть долговечную власть.
Он станет подобен злому тирану,
И наконец-то сможет напасть.
Свидетельство о публикации №118111007763