А тебя любить я буду
Лиса шепчет колобку, –
«И рожу тебе я дочку,
И Алисой нареку.
Будет пухленькой, как папа.
Ты же – шубку мне купи,
Две квартиры и машину,
И айфончик подари.
Институт закончить надо,
Там – работу подыскать:
Чтоб не муторно, не трудно
Да с зарплатой подгадать.
Хотя, можно не работать:
Буду дома скучать, ждать –
Вся красивая такая,
Лишь с улыбкою встречать.
И тебя любить я буду.
Не сложилось вот с котом,
С тобой – точно «Рай!» прибудет!».
…
Колобку… почти что «сто»!
© Павлина Вальковская
Свидетельство о публикации №118111000776