Справка

Нелюбовь,коей
Сердце запятнано,
В одночасье - не оттереть!
Если в тьме твоей,
Мне не спрятаться,
Как твой свет,
Я смогу узреть?
Не дышать,
Другими обучена...
Со мной рядом,
Вздох сумеешь сдержать?
Твоё небо,
Возможно лучшее,
Если бездны,
Моей не знать...


Рецензии