давай не встретимся

давай не встретимся.
давай не увидимся.
давай лучше проще
пускай говорят, давай трудиться
давай гимну детства не дадим сбыться.
давай не будем, давай не встанем
не будем за глаза молиться
не будем без церквей креститься
мозги распяли,
разнесли на пепел разум.
я разворачиваю обертку тайны,
я ухожу
и хочу все сразу.
но не хочу уставать в потолок биться.
давай любить
давай заново на друг друга злиться
за пустяки мотор глушить
топтая шансы заново мириться.
давай не делиться
давай лучше проще
давай расходиться
и тогда не увидимся
и тогда не помянем
и на могилах не встретимся
просто завянем.
просто пора...

Пора быть не вместе.
Пора - уже поздно.
Давай останавливать песни,
Давай отключать звезды.


Рецензии