И две души взлетали к небесам

Ты открывай меня, читай
По линиям, изгибам тонкой кожи,
По нежности меня ты узнавай,
Ведь знаешь сам, с тобою мы похожи.

Коснись меня дыханием своим,
Согрей мои озябшие ладони,
Едва дышу и голос мой раним,
Сегодня я подвластна твоей воле ...

... и две души взлетали к небесам
омытые от счастия слезами ...
За этот миг спасибо всем богам,
Они их на любовь благословляли.

07/11/18


Рецензии