ЭТО ТЫ
Смысл жизни моей и любовь.
Мой приснившейся сон поутру,
Почему ты ушла, почему?
Ты ушла, не сказав ничего,
Оставляя меня одного,
С перебитым, измятым крылом,
Обещав объясниться потом.
Может темные силы, тогда,
Колдовством застилая глаза,
Твою душу томили в тоске,
Рассыпая любовь на песке?
Может ты сама захотела,
Может просто, не разглядела,
Ту любовь, что так трепетала,
Что рыдала вслед и стонала.
Или это просто усталость?
Безысходность, может быть жалость?
Неужели все именно так?
Я наверное просто дурак.
Но мне все равно, понимаешь?
Ты сейчас за мной наблюдаешь.
Для чего ты явилась опять,
Чтобы просто стоять и молчать?
Я хочу одного, чтобы вновь,
К нам вернулась былая любовь.
Чтобы ты никогда, никогда,
Не оставила больше меня.
Да, я знаю, мы сможем с тобой,
Облачиться судьбою одной.
Пусть останется в прошлом беда,
Что насквозь прожигала сердца.
Вот и крылья трепещут опять,
Их уже не сдержать, не унять.
Крылья нашей ранимой любви,
Два крыла, это я, это ты.
Свидетельство о публикации №118111007686