Какие претензии?
Сказал продавцу покупатель.
Мгновенно тот стул развалился, приятель!
-Так что Вы хотите?! – сказал продавец –
Сидел на нём взрослый, а нужен юнец!
Который не может наш стул раздавить.
Претензий не сможете нам предъявить!
Свидетельство о публикации №118111007685