Роза

Я хочу прикоснуться к листкам,
К тем, которые мне не понять.
Что за роза скрывается там?
Я хочу, и хочу вновь опять.

Этой маленькой, розы цветок,
Для меня неизвестный букет.
Нежно, трону его язычёк,
И почувствую сладость конфет.

Аромат - как цветочного мая,
Буду медленно, очень, вдыхать.
Среди тонких листков проникая,
Задыхаясь, я стану ласкать.

Ты открой, мир твоей красоты,
Где ещё никогда не бывал.
Точно знаю, что есть там цветы,
О которых всю жизнь я мечтал.

Окунись, в этот рай безконечный,
Я прошу тебя, вместе со мной.
И покажется жизнь наша вечной,
И покажется жизнь неземтой.


Рецензии