Монета
разделенная в уме.
Ведь постигнуть тайну эту
можно только в глубине:
там где свет и тьма едины,
там где вечная весна,
там встречается любимый,
там венчается душа
и вселенскому экстазу
предается без ума…
Разделенная монета,
какова же ей цена?
2003.
Свидетельство о публикации №118111007611