Два пути пересеклись...

Два пути пересеклись
Посреди вселенной
Вспышка, искры… Разошлись...
В жизни нашей бренной
Так встречаются они
В точках разных станций…
Вместе дальше ль им идти?
Сразу нам не ясно…
Может это яркий миг,
Может боль и стужа…
И пытаемся понять -
Кто мы, кто нам нужен…
Так пути переплелись
В паутины судеб…
Вроде счастлив, но вопрос, -
«Что же завтра будет?»
Жизнь сложна
И сложен мир…
Хрупки наши чувства…
Тает на жаре пломбир,…
Что прошло уж не вернётся…
Знаю, что всегда ждёт свет
Нас в конце туннеля…
И забрезжит вновь рассвет…
Когда наступит время…
Не держи то, что ушло; отпусти послушно…
Счастье вновь к тебе придёт
Поверь мне благодушно...

10.11.2018


Рецензии