Повышение цен

Правительство, вновь, позаботилось о нас –
Повысило цены на свет и на газ!
На коммунальные, также, услуги,
Вы поняли, милые други?

Теперь будем жить в дорогой мы квартире.
Как радостно жить в этом радостном Мире!


Рецензии