Ты в старости мне нужен!

Ты в старости мне дорог,
Как никогда!
Только с тобою, милый,
Жизнь моя полна!

Твоё тепло мне важно!
Поверь, родной, поверь!
Жить без него мне сложно!
Не переживу потерь!

В конце твоё внимание
Светлей яркой звезды!
Касание нежных рук твоих
Лечит, как ультразвук!

Тебе замены нет
Сегодня и всегда!
С твоей любовью, милый,
Уйду с ней вникуда!

Пусть солнце не погаснет!
Ветер, поднимай  паруса!
Я есть, буду, милый,
Сегодня с тобой и всегда!

Мне так повезло с тобою:
В пыли янтарь я свой нашла!
И благодаря твоей любви
И до сих пор ещё жива!


Рецензии