В чём Смысл стремления
к невидимой нам Цели,
ужели обойтись бы не сумели
без осознания своего Предназначения,
без тайных сил неоспоримости движения
необходимости дальнейшего пути -
и только Дух даёт нам подтверждение,
что с Ним сумеем всё и вся пройти. 10.11.2018 (1940)
Свидетельство о публикации №118111007478