Иранские зарисовки

Нижад, пока, не Насралла,
Ведь Насралла уж нас…а
Пока ещё умерен Ахмади
Стать Насраллой он не спешит,
То – впереди!
Готовь Нижад резервные штаны,
Чтоб в них сложить продукты Насраллы!
04.08.2006г


Рецензии