как хорошо, что снится мама

Как хорошо, что снятся мамы,
Давно, покинувшие нас,
Как человек всей жизни главный
Всем вспоминается не раз.

Тем хорошо, что снится мама,
Хоть с ней во сне поговорить.
О наболевшем горьком, самом,
Печаль души своей излить.

Нам хорошо, что сняться мамы,
И то пророческие сны.
Не верят скептики упрямо,
Они все ж есть, и так нужны.

Мне хорошо, что снится мама,
Хранитель Ангел мой в пути.
И в переплетах сложных самых,
Беду поможет отвести.


Рецензии