Мало
И ночи, и дня.
Хочу я покоя,
Покоя с тобою.
Безумно любя,
Теряю себя.
Пускай мои чувства
Растают как будто
И станут твоими
Простыми, земными.
Мне так хорошо, что нет ничего
Другого, взамен твоего...
Свидетельство о публикации №118111007431
Анатолий Тимашов 17.11.2021 22:17 Заявить о нарушении