А все, что рядом, всё не те..

Очередное расстование -
Дейсвительности гвоздь в мечте.
Меня не лечит расстояние,
И все, что рядом, всё не те.

Как мир история стара..
Тянусь к заоблочной звезде.
И научиться бы пора,
Но все, что рядом, всё не те.

Тебя навеки отпустив,
Я корчусь в мертвой пустоте.
Сдаю любовь свою в архив,
А все, что рядом, всё не те.


Рецензии