Вся жизнь борьба. Ненорм
Несовпадающих начал
Столпотворенных тех наречий,
Которых Бог-отец создал.
Создал он, не подумавши о том,
Что с ними стнется потом.
А стало то, что все мы знаем:
На своей жопе ощущаем.
20.02-15.03.2017
Свидетельство о публикации №118111007403