Пьянству бой!

Вначале водка неприятна,
Потом становится занятно
И, даже весело потом,
Ты пьёшь, не думая о том,
Что нужно бы остановиться,
Что можно так совсем напиться!

Затем, за праздничным столом,
Тебя уж нет, а пол – твой дом!
Вначале водка неприятна,
Потом в мозгу белеют пятна
И исчезает человек,
И длится так из века в век!

Мы все стремимся к одуренью
И к физморальному паденью!
И, что бы быть самим собой –
Дадим друзья, мы пьянству бой!


Рецензии