31. 01. 18 Любимому

Ты далеко сейчас и я скучаю,
Мне грустно от того, что я одна.
В тебе я нотки грусти замечаю,
Хотя скрываешь чувства ты всегда.

Мне хочется, чтоб ты всегда был рядом,
Чтоб мы болтали вечером, вдвоём.
Смотрел заботливым и нежным взглядом,
Чтоб согревал меня своим теплом.

Отдам тебе всё то, что я имею,
Тебе лишь надо это всё принять.
Когда глядишь с любовью, тут же млею
И сразу хочется тебя обнять.

Мы мало проводили вместе время,
Хотелось бы всё это наверстать.
Хотя пыталась быть довольна всем я,
Но ведь друзей, рыбалку не отнять.

Приедешь, мы поедем на природу,
Возьмём палатку и чуть-чуть еды.
Почувствуем душевную свободу,
Чтоб все заботы были позади.


Рецензии