Прощай на веки...
Она ушла на веки..."
-"Моня,шо-жена?"
-"Ой,вэй!Моя
заначка:Сара
нашла ее и купила
тени для век..."
Юмор из "Одноклассников"
"Прощай НАВЕКИ,
Последняя любовь..."
Слова из песни
Трудно
пьяному
человеку:
Как корабль,
неустойчив
он в качку...
Зря ты рано
ушла на веки,
Неустойчивая
заначка...
Свидетельство о публикации №118111007300