Пропавший талант

Талант Ваш не был оценён
Немецкой властью, не был он
Отмечен ею, к сожаленью.
А мог бы пользу принести,
Но к пользе не было пути!

А были только возраженья,
К несчастью, все мы здесь чужие!
И реверансы все благие –
Фальшивка, больше ничего.
То не секретки для кого!


Рецензии