Мне снится сон...
Что наступила в жизни благодать,
Что среди сотен правильных ремесел,
Бог мне дал счастье мысли рифмовать.
Что для меня на свете лучшей доли
Не может быть, сложился так сюжет,
Что все хотят играть чужие роли,
А я свою, мне врать вам смысла нет.
Пусть я не буду сказочно богатым,
Не буду знаменитым, ну и пусть!
Сложу в стихи поступки, сны и даты,
Умножу на любовь и вычту грусть.
Свидетельство о публикации №118111007277