Ангелочек мой

Я бродягой ходил - так судьба закружила,
Хулиганил по юности - с кем не бывает.
Мать ругала меня как могла и бранила,
А теперь меня папочкой дочь называет.

Ненавистным я был для людей и для Бога.
От ошибок былых я урок извлекаю...
Не глупец, не юнец - повзрослел я намного,
Ведь теперь меня папочкой дочь называет.

Я деньгами, словами кидался повсюду,
Безалаберно вёл себя, совесть теряя.
Всё проходит, уже таковым я не буду,
Ведь теперь меня папочкой дочь называет.

Без жены я остался - свободен, как птица,
Суета от печали с лихвой отдаляет.
Лишь слова непослушной моей озорницы -
"Я люблю тебя, папочка!"- душу ласкают.

Пусть не вижусь я чаще с тобой, Ангелочек,
Но в словах и в делах я отцом остаюсь.
Не увидит никто сколько ран между строчек,
Сколько раз за тебя каждый день я молюсь.

Октябрь 2015г.
...qsmt


Рецензии
Прекрасно! До слёз.
Приятно всегда читать о родительской любви.
Счастья и здоровья Вам и Вашей доченьке!

Таня Калистратова   24.03.2023 08:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна! Очень приятно)

Бек Байкеев   24.03.2023 10:16   Заявить о нарушении