мы с тобой мало знакомы

мы с тобой мало знакомы
я общаюсь и понимаю
что ты тот
кого я так ждала
о ком мечтала
во сне являешься мне ты
глаза такие мне знакомы
знакомы объятия твои
как буд то виделись
в реале мы
мы увиделись и нам
все стало так понятно
что симпатия
от любви совсем не далека


Рецензии