Полиняли, осыпались листья
От прохладных дождей затяжных.
В ящик убраны краски и кисти,
Забирает с собой осень их.
Догоняя друг друга, дождинки
Скачут в пляске своей по стеклу,
Ветер,все разметав паутинки,
Правит тризну уже по теплу.
Пляшут капли и я под гипнозом,
Мысли прочь и притихла душа,
Говорят, что снега по прогнозам,
Осень вещи пакует спеша.
Свидетельство о публикации №118111007227
Просто Звук 14.11.2018 21:10 Заявить о нарушении