Верына сказка

Мамочка за ручку,
Верочку ведет.
Посмотреть с крылечка,
Белый хоровод.

Кружатся снежинки,
Падают под ножки.
То на шубку Вере,
Маме на сапожки.

Доченька смеется,
Чудо на ладошках.
Во дворе на лавке.
На соседских кошках.

Слышно всем от Веры,
Ахи,охи,вздохи.
Снег явился сказкой,
Для счастливой крохи.
2017.


Рецензии