Любовь моя
Медленно падает каплями в кровь.
Добавляя прозрачные льдинки,
Мне теперь не хватает слов.
Воздуха на глоток передышки,
Но я возвращаюсь вновь.
Свинцовые дробинки,
Мыслями пробивают висок,
Убивая всё, во мне .
Звучит последний звонок,
Свирель в бамбуковой роще ...
Там где тебя уже нет.
Цепляющий пену багор,
Ищет, придирчиво в мутной воде.
Лакмусовое сердце - к телу...
В тающем снегу продрог.
От одиночества ощущаю озноб
И как всегда, кому какое дело.
Дань собирает - тот же самый налог,
На право жить. Пройти поворот,
Но это право кто-то сжёг.
Не суждено перешагнуть порог.
Коварный дождь лихой и смелый,
Капели вёсен и дорог.
И башню бесшабашным сносит,
Как в первый раз и без фальшивых нот.
Ноль действие, каменный цветок,
До пота ратный труд, но звёзды...
Моления и рожениц потуг, прорвётся.
Роман, написанный под осень.
Твоим признаньем назовётся.
Для вас добро и где то недруг,
Карман забавы бывает пуст.
После зари испепеляющее небо,
Идём на спуск, а выше, ты и не был.
И там, где ты ещё вчера презрел зануд,
Тебя ждет крамольный ветер
И жажда вечных пут.
Свидетельство о публикации №118111007225