Твои глаза..

Серое небо - твои глаза.
Но покатится, вдруг, слеза.
Дождь - это слезы твои
И мои серые дни..

Глаза твои - небеса.
Когда радость - они бирюза.
Слышу звуки я, голоса,
Но не тебя, не тебя..

Глаза твои - агаты,
Когда обидой они объяты.
Глаза твои - изумруды
И без них мне очень трудно..

Глаза твои - уголёк,
Когда есть в них огонёк,
Когда они со мной до зари
Считают города огни.

Глаза твои - тайна моя.
И мне никогда не узнать:
Когда в них говорила душа,
А когда она стала молчать..





Фото: из интернет-ресурсов.

Дата публикации: 10.11.18г.


Рецензии