LXIV. Сугробы листьев - как тельцы...
Закланные для гекатомбы;
Стать жертвой Осени готовы
Сугробы листьев - как тельцы.
И вот,приняв огня венцы,
Уходят в небо дымкой скорбной
Сугробы листьев - как тельцы,
Закланные для гекатомбы.
Свидетельство о публикации №118111007194