Частушки о газете Дружба Красногвардейского района
Только лучше нашей "Дружбы " в целом мире не найти.
Эх,районная газета,хоть не габаритная ,
Но для нашего района карточка визитная .
Информация в газете-хлеб для жаждущих умов,
Наша "Дружба " всем доступна подписаться будь готов.
На свой страх и риск скажу тем ,кого касается :
Хороша наша газета,только не" кусается ".
Ой,пойдем домой ,Милашка,потом повлюбляемся .
Открывай нашу газету , с прессой пообщаемся .
По деревне мы ходили,по калиткам шарили .
Всем раздали нашу "Дружбу" и себе оставили.
Журналисты и редактор!Всем хвала вам, всем вам честь.
Нет другой у нас газеты,так что любим то,что есть.
Свидетельство о публикации №118111007155