Спасибо тебе за способность любить

Спасибо тебе за способность любить
Себя ощущаю живой
Хоть плохо бывает, не хочется жить
И больно бывает порой

С ума меня сводит фарфоровый взгляд
Глубоких бездонных тех глаз
Которые хитро манят и глядят
Мой взор замечали не раз

Не в силах я что-то поделать с собой
Хотелось часами смотреть
Казалось, навеки забрал ты покой
Тобой вечность буду болеть

С тобой и молчанье не в тягость, а в радость
Ведь главное - рядом с тобой
Моя уязвимость, ты есть моя слабость
Накрывшая сильной волной

С тобою не страшно идти на край света
Тебе доверяю всецело
Твой мир внутри больше, чем наша планета
И уж интереснее тела...

Дай хоть окунуться в души океан
Понять тебя и отпустить
Унять неизвестности тот ураган
Проникнуть, принять и простить...


Рецензии