9063. Не лёгкий путь...

Не лёгкий путь - писать, творить
И пробиваться через тернии
Народ свой Боготворить
Идти дорогой скользкой в тени
Зажечь свечу у тех Икон
И видеть Бога с собой рядом
Не лёгкий путь себя найти
Чтобы Легендой слыть в той славной.


Рецензии