Минута.. еще одна...

Минута.. еще одна, как вечность,
Когда отверг долгожданную нежность..
Когда забыл про покой и безмятежность,
Все горит огнем!

И голос чувств, не признанных сначала,
Томится безнадежно в темноте ночей,
Порой мне памяти становится так мало,
И пленяет вновь свет души твоей..

И эта боль доходит до зенита силы,
Когда вспоминаешь вновь и вновь
О том, как до безумия любила...

Минута.. еще одна, как вечность,
Когда отверг долгожданную нежность..
Когда забыл про покой и безмятежность,
Все горит огнем!


Рецензии